USRP-2930 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

USRP-2930

Dispositivo de rádio definido por software

Solicite uma cotação

Dispositivo de rádio definido por software, 50 MHz a 2.2 GHz, largura de banda de 20 MHz, com OCXO disciplinado por GPS —O USRP‑2930 é um transceptor de RF sintonizável com um conversor analógico‑digital de alta velocidade e um conversor digital‑analógico para transmissão de sinais I/Q de banda base a um PC host através de 1/10 Gigabit Ethernet. Possui também um oscilador disciplinado por GPS (GPSDO) com exatidão PPS de ±50 ns. Você pode utilizá‑lo em uma variedade de aplicações de comunicação que incluem utilização de espectro; difusão de FM; segurança pública; dispositivos não licenciados de baixa potência que operam na banda de aplicações industrial, médica e científica (ISM), dispositivos móveis via terrestre; redes de sensores; celular; radioamador ou GPS.