USRP-2922 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

USRP-2922

Dispositivo de rádio definido por software

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Dispositivo de rádio definido por software, 400 MHz a 4.4 GHz, largura de banda de 20 MHz—O USRP‑2922 é um transceptor de RF sintonizável, com um conversor analógico‑digital de alta velocidade e um conversor digital‑analógico para transmissão de sinais I/Q de banda base a um PC host através de 1/10 Gigabit Ethernet. Você pode utilizá‑lo em uma variedade de aplicações de comunicação que incluem WiFi, WiMax, transceptores de banda S e transceptores de banda para aplicações industriais, médicas e científicas (ISM) a 2,4 GHz.