USRP-2921 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

USRP-2921

Dispositivo de rádio definido por software

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Dispositivo de rádio definido por software, 4.9 MHz a 5.9 GHz, largura de banda de 20 MHz—O USRP‑2921 é um transceptor de RF sintonizável, com um conversor analógico‑digital de alta velocidade e um conversor digital‑analógico para transmissão de sinais I/Q de banda base a um PC host através de 1/10 Gigabit Ethernet. Você pode utilizá‑lo em uma variedade de aplicações de comunicação que incluem dispositivos não licenciados de baixa potência que operam na banda de aplicações industrial, médica e científica (ISM) a 2,45 GHz ou 5,8 GHz, segurança pública, interface rede‑usuário (UNI) e redes sem fio japonesas.