USRP-2920 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

USRP-2920

Dispositivo de rádio definido por software

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Dispositivo de rádio definido por software, 50 MHz a 2.2 GHz, largura de banda de 20 MHz—O USRP‑2920 é um transceptor de RF sintonizável, com um conversor analógico‑digital de alta velocidade e um conversor digital‑analógico para transmissão de sinais I/Q de banda base a um PC host através de 1/10 Gigabit Ethernet. Você pode utilizá‑lo em uma variedade de aplicações de comunicação que incluem utilização de espectro; difusão de FM; segurança pública; dispositivos não licenciados de baixa potência que operam na banda de aplicações industrial, médica e científica (ISM), dispositivos móveis via terrestre, redes de sensores, celulares, rádio amador ou GPS.