USRP-2901 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

USRP-2901

Dispositivo de rádio definido por software

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Dispositivo de rádio definido por software, 70 MHz a 6 GHz, 2 canais—O USRP‑2901 é um transceptor de RF sintonizável com operação full‑duplex. Sua conectividade é alimentada por barramento com USB 3.0 ou USB 2.0. Você pode utilizá‑lo em uma variedade de aplicações de comunicação que incluem utilização de espectro, difusão de FM, segurança pública, bandas (ISM) de dispositivos não licenciados de baixa potência de comunicação via terrestre, redes de sensores, radioamador ou GPS.