USB-TC01 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

USB-TC01

Dispositivo de entrada de temperatura

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Dispositivo de entrada de temperatura, 1 canal—O USB‑TC01 é um dispositivo de medição por termopar dotado da tecnologia InstantDAQ. A tecnologia InstantDAQ inclui software instalado para a visualização e registro de dados que é carregado automaticamente quando você conecta o dispositivo, permitindo a realização instantânea de medições de temperatura com o seu PC. É só fazer conectar o USB‑TC01 em qualquer porta USB para usar seu PC como monitor, e monitorar os dados em tempo real. O USB‑TC01 é compatível com termopares J, K, R, S, T, N, E e B.