USB-8506 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

USB-8506

Dispositivo de interface LIN

Solicite uma cotação

Dispositivo de interface LIN com driver NI-XNET—O USB‑8506 é uma interface de redes de interconexão locais (LIN) para o desenvolvimento de aplicações com o driver NI‑XNET. O USB‑8506 é alimentado pelo barramento USB, não exigindo alimentação externa. O USB‑8506 é excelente para aplicações que exigem registro ou manipulação de centenas de quadros e sinais LIN, como data logging no veículo, monitoramento de barramento, controle de automação e muito mais. O mecanismo de DMA do NI‑XNET capacita o processador da placa a mover sinais e quadros CAN entre a interface e o programa do usuário sem exigir interrupções da CPU, liberando o tempo do processador principal para processar aplicações e modelos complexos. O USB‑8506 está disponível com um conector COMBICON de 3 pinos para temporização e sincronização da base de tempo interna do hardware com outros dispositivos.