USB-8502 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

USB-8502

Dispositivo de interface CAN

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Dispositivo USB de interface CAN, High-Speed/FD, 1 ou 2 portas—O USB-8502 é uma interface CAN (Controller Area Network) de alta velocidade para o desenvolvimento de aplicações com o driver NI-XNET. Essa interface é alimentada pelo barramento USB, não exigindo alimentação externa. O USB-8502 é excepcional para aplicações que exigem a manipulação em alta velocidade e tempo real de centenas de quadros e sinais CAN, tais como o monitoramento de barramento, controle de automação e outras similares. O mecanismo de DMA do NI-XNET permite ao processador on-board transferir sinais e quadros CAN entre a interface e o programa do usuário sem exigir interrupções da CPU, minimizando a latência das mensagens e liberando o tempo do processador host para processar aplicações complexas. O USB-8502 está disponível com um conector COMBICON de 3 pinos para temporização e sincronização da base de tempo interna do hardware com outros dispositivos.