USB-8452 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

USB-8452

Dispositivo de interface I2C/SPI

Solicite uma cotação

Dispositivo de interface I2C/SPI I2C de 3.3 MHz, SPI de 50 MHz—O NI USB‑8452 é uma interface master para a conexão e comunicação com dispositivos I2C (Inter‑Integrated Circuit), SMBus (System Management Bus) e SPI (Serial Peripheral Interface). Com conectividade plug‑and‑play, o USB‑8452 é uma solução portátil para a comunicação com eletrônicos de consumo e circuitos integrados. Esse dispositivo oferece 8 linhas de E/S digitais de uso geral para diversas aplicações, como a configuração do endereço de dispositivos I2C, controle de LEDs ou sincronização de conversão e linhas data ready comuns para chips de conversão analógica. Você pode colocar o USB‑8452 fisicamente mais próximo das interfaces PCI dos dispositivos I2C/SPI, reduzindo o comprimento do barramento I2C e minimizando problemas relacionados ao ruído. Além disso, essa interface fornece +5 V e GND a circuitos de alimentação que não têm fonte de alimentação externa.