USB-8451 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

USB-8451

Dispositivo de interface I2C/SPI

Solicite uma cotação

Dispositivo de interface I2C/SPI, I2C de 250 kHz, SPI de 12 MHz—O NI USB‑8451 é uma interface master para a conexão e comunicação com dispositivos I2C (Inter‑Integrated Circuit), SMBus (System Management Bus) e SPI (Serial Peripheral Interface). Com conectividade plug‑and‑play, o USB‑8451 é uma solução portátil para a comunicação com eletrônicos de consumo e circuitos integrados. Esse dispositivo também possui 8 linhas de E/S digital de uso geral para diversas aplicações, como a configuração de endereços de dispositivos I2C ou controle de LEDs. O USB‑8451 pode ser colocado a uma menor distância de dispositivos I2C/SPI que as interfaces PCI, reduzindo a distância do barramento I2C e minimizando os problemas relacionados ao ruído. Além disso, essa interface fornece +5 V e GND a circuitos de alimentação que não tenham fonte de alimentação externa.