USB-6525 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

USB-6525

Dispositivo de E/S digitais

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Dispositivo de E/S digitais, com isolação entre canais, 8 entradas, 8 relés de estado sólido, 16 canais, 60 V—O USB‑6525 é um dispositivo de E/S de especificações industriais alimentado pelo barramento que pode automatizar até mesmo as aplicações mais exigentes. Suas saídas de relé de estado sólido são ideais para o controle de bombas, válvulas, motores e diversos outros atuadores industriais. O USB‑6525 possui entradas digitais com isolação entre canais que você pode usar para fazer leituras de sensores digitais industriais, além de 8 saídas de relé de estado sólido com tensão de comutação de 60 Vcc/30 Vrms e corrente máxima de comutação de 500 mA em cada canal. Utilizando estados programáveis para o power‑up, você pode configurar os estados de saída iniciais no software para garantir operações seguras, sem ações inesperadas, quando o dispositivo estiver conectado a atuadores industriais.