USB-6366 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

USB-6366

Dispositivo de E/S multifuncionais

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Dispositivo USB de E/S multifuncionais, 24 E/S digitais, 2 saídas analógicas (3.33 MS/s), 8 entradas analógicas (16 bits, 2 MS/s)—O USB‑6366 oferece E/S analógicas, E/S digitais e 4 contadores/temporizadores de 32 bits para PWM, encoder, frequência, contagem de eventos e muito mais. A tecnologia STC3 de temporização e sincronização da NI oferece funções de temporização, incluindo mecanismos de temporização analógica e digital independentes e tarefas de medição com retrigger. O USB‑6366 é indicado para um grande número de aplicações, desde o data logging básico a aplicações de controle e automação da medição. O NI‑DAQmx, um driver e utilitário de configuração fornecido com esse dispositivo, simplifica a configuração e as medições.