USB-6343 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

USB-6343

Dispositivo de E/S multifuncionais

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Dispositivo USB de E/S multifuncionais, 48 E/S digitais, 4 saídas analógicas (900 kS/s), 32 entradas analógicas (16 bits, 500 kS/s)—O USB‑6343 oferece E/S analógicas, E/S digitais e 4 contadores/temporizadores de 32 bits para PWM, encoder, frequência, contagem de eventos e muito mais. A tecnologia STC3 de temporização e sincronização da NI oferece funções de temporização, incluindo mecanismos de temporização analógica e digital independentes e tarefas de medição com retrigger. O USB‑6343 é indicado para um grande número de aplicações, desde o data logging básico a aplicações de controle e automação da medição. O NI‑DAQmx, um driver e utilitário de configuração fornecido com esse dispositivo, simplifica a configuração e as medições.