USB-6216 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

USB-6216

Dispositivo de E/S multifuncionais

Solicite uma cotação

Dispositivo USB de E/S multifuncionais, até 32 E/S digitais, 2 saída analógicas (250 kS/s), 16 entradas analógicas com isolação (16 bits, 400 kS/s)—O USB‑6216 é um dispositivo multifuncional de aquisição de dados com isolação. Esse dispositivo oferece E/S analógicas, E/S digitais e 2 contadores de 32 bits. Para maior exatidão e segurança, o USB‑6216 oferece isolação CAT I de 60 V. O dispositivo utiliza também a tecnologia Signal Streaming, que oferece a você uma transferência de dados bidirecional de alta velocidade, similar ao DMA, pela porta USB. Esse dispositivo é ideal para aplicações de teste, controle e projeto, incluindo data logging portátil, monitoramento em campo, OEM embarcado e aquisição de dados no veículo, além de aplicações de ensino e pesquisa. O USB‑6216 é um dispositivo leve e portátil, com alimentação pelo barramento. O NI‑DAQmx, um driver e utilitário de configuração fornecido com esse dispositivo, simplifica a configuração e as medições.