USB-6009 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

USB-6009

Dispositivo de E/S multifuncionais

Solicite uma cotação

Dispositivo USB de E/S multifuncionais, 12 E/S digitais, 2 saídas analógicas (150 S/s/canal), 8 entradas analógicas (14 bits, 48 kS/s)—O USB-6009 é um dispositivo multifuncional de aquisição de dados de baixo custo. Esse dispositivo oferece E/S analógicas, E/S digitais e um contador de 32 bits. O USB-6009 oferece funções básicas de aquisição de dados para aplicações simples de data logging, medições portáteis e experimentos de laboratórios acadêmicos. Além disso, esse dispositivo é leve e portátil, com alimentação pelo barramento. Você pode conectar facilmente sensores e sinais ao USB-6009, através de terminais de parafuso. O DAQmx é um driver e utilitário de configuração fornecido com essa placa que simplifica a configuração e as medições.