USB-6000 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

USB-6000

Dispositivo de E/S multifuncionais

Solicite uma cotação

Dispositivo USB E/S multifuncionais, 4 E/S digitais, 4 saídas analógicas (10 kS/s), 8 entradas analógicas (10 kS/s)—O USB‑6000 é um dispositivo multifuncional de aquisição de dados de baixo custo. Esse dispositivo oferece E/S analógicas, E/S digitais e um contador de 32 bits. O USB‑6000 oferece funções básicas de aquisição de dados para aplicações simples de data logging, medições portáteis e experimentos de laboratórios acadêmicos. Além disso, esse dispositivo é leve e portátil, com alimentação pelo barramento. Você pode conectar facilmente sensores e sinais ao USB‑6000, através de terminais de parafuso. O NI‑DAQmx, um driver e utilitário de configuração fornecido com esse dispositivo, simplifica a configuração e as medições.