USB-5681 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

USB-5681

Dispositivo de sensor de potência para PXI

Solicite uma cotação

Dispositivo sensor de potência de RF, 18 GHz, faixa de potência de -40 dBm a +20 dBm—O USB‑5681 oferece uma ampla faixa dinâmica e alta exatidão de medição em um dispositivo de dimensões similares às de um cabeçote de potência típico. Como medidor de potência eficaz RMS, é ideal para fazer medições de potência média extremamente exatas de sinais que vão desde fontes monotom e multitom a formas de onda digitais complexas e banda larga. O USB‑5681 é perfeito para aplicações móveis ou aplicações de teste automatizado, pois libera bastante espaço no rack, sem sacrificar o desempenho. Ele pode ser disparado por hardware por meio de uma fonte de trigger externa ou disparado por software baseado na fonte do sinal. Os modos de osciloscópio e timeslot utilizam esse trigger de software para medir formas de onda em bursts, como WiMAX e LTE, além de formas de onda multislots, como GSM e EDGE.