USB-5680 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

USB-5680

Dispositivo de sensor de potência para PXI

Solicite uma cotação

Dispositivo sensor de potência de RF, 6 GHz, faixa de potência de -40 dBm a +23 dBm—O USB‑5680 oferece uma ampla faixa dinâmica e alta exatidão de medição em um dispositivo de dimensões similares às de um cabeçote de potência típico. Como medidor de potência eficaz RMS, ele é ideal para medições de potência de sinais de onda contínua e medição de perda de percurso em aplicações de teste automatizado. O USB‑5680 é perfeito para aplicações móveis ou aplicações de teste automatizado, pois libera bastante espaço no rack, sem sacrificar o desempenho.