USB-5133 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

USB-5133

Dispositivo osciloscópio

Solicite uma cotação

Dispositivo osciloscópio USB, largura de banda de 100 MHz, 2 canais, 8 bits—O USB‑5133 é uma placa de osciloscópio de baixo custo com 2 canais que fazem amostragens de até 100 MS/s e ajustes de acoplamento, impedância, faixa de tensão e filtragem. As placas de osciloscópio também oferecem vários modos de trigger e um driver de instrumento que contém funções de streaming e análise de dados. Essa placa é ideal para aplicações portáteis ou em bancada que exigem flexibilidade na configuração das medições e até 100 MHz de largura de banda analógica.