USB-485/4 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

USB-485/4

Dispositivo de controle de instrumentos seriais

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Dispositivo USB de controle de instrumentos por barramento serial RS485/RS422, 4 portas—A interface USB‑485/4 transforma sua porta USB em uma porta serial assíncrona, para comunicação com dispositivos RS485 e RS422. Você pode utilizar uma porta USB‑485/4 como porta serial padrão para a sua aplicação, incluindo as linhas RTS/CTS de handshake de hardware. As interfaces seriais da NI também são visualizadas como portas COM padrão para oferecer compatibilidade com programas que utilizam comunicações seriais.