USB-4432 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

USB-4432

Dispositivo para aplicações de som e vibração

Status no ciclo de vida: Maturidade

Dispositivo para sinais de som e vibração com 5 entradas, acoplamento CA/CC com corte em 0.8 Hz, 102.4 kS/s, 100 dB—O USB-4432 é utilizado em aplicações de medição de som e vibração. Quatro de seus canais de entrada incorporam condicionamento de sinais IEPE (de sensores piezoelétricos de eletrônica embarcada) para acelerômetros e microfones, além de filtros internos contra aliasing, que fazem o ajuste automático da faixa de amostragem utilizada. O quinto canal de entrada não oferece suporte a sensores IEPE.