USB-4431 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

USB-4431

Dispositivo para aplicações de som e vibração

Status no ciclo de vida: Maturidade

Dispositivo para sinais de som e vibração com 4 entradas e 1 saídas, acoplamento CA/CC com corte em 0.8 Hz, 102.4 kS/s, 100 dB—O USB-4431 é voltado a aplicações de medição de som e vibração. Os canais de entrada possuem condicionamento de sinais de sensores piezoelétricos com eletrônica embarcada (IEPE) para acelerômetros e microfones. Os 4 canais de entrada do USB-4431 fazem a digitalização simultânea dos sinais de entrada. O canal de saída analógica (AO) é ideal para testes de estímulo-resposta e pode ser sincronizado com os canais de entrada analógica.