USB-4065 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

USB-4065

Dispositivo de multímetro digital

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Dispositivo de multímetro digital USB de 6½ dígitos, ±300 V—O PCIe‑4065 realiza medições de tensão CA/CC, corrente CA/CC e medições de resistência a 2 e 4 fios, além de testes de diodo. Esse módulo é ideal para OEMs, laboratórios de ensino e outras aplicações de teste e medição nas quais o custo é uma consideração importante.