TSM-1012 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

TSM-1012

Monitor touch screen

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Monitor touch screen de 12"—O TSM‑1012 é um monitor LCD para ambientes industriais com interface touch integrada.A tela LCD luminosa tem uma interface touch screen resistiva que pode ser usada por operadores com luvas. Esse monitor é compatível com interfaces de display VGA, DVI e DisplayPort. A interface touch screen permite o uso de comunicação USB e serial (RS232) com o controlador host. Os controladores NI Linux RT embarcados possuem um driver pré‑instalado para a interface touch screen de usuário, que simplifica a configuração do dispositivo.