TPC-2230 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

TPC-2230

Computador touch panel

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Computador touch panel de até 15"—O TPC‑2230 possui um processador Intel Atom dual‑core que você pode usar para implementar aplicações de interface homem‑máquina (IHM) em ambientes industriais agressivos. Ele ajuda você a criar interfaces complexas com bastante recursos com a confiabilidade, flexibilidade e suporte estendido do sistema operacional embarcado Windows. Você pode facilmente combinar esses computadores de painel de toque com outro hardware da NI.O TPC‑2230 oferece conectividade através de duas portas Gigabit Ethernet, uma USB 3.0, uma UBS 2.0 e duas seriais.