SCXI-1540 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

SCXI-1540

Placa SCXI de entrada para LVTD

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa SCXI de entrada LVTD, 8 canais—O SCXI‑1540 é uma placa de transformador linear diferencial variável (LVDT) que fornece o condicionamento necessário para sensores de posição raciométricos baseados em transformador, incluindo LVDTs, transformadores rotativos diferenciais variáveis (RVDTs) e resolvedores. O SCXI‑1540 oferece conexões a 4 e 5 fios para LVDTs e RVDTs. Além disso, essa placa oferece autocalibração sem hardware externo, usando o software NI‑DAQmx. Com funções de varredura aleatória, você pode selecionar apenas os canais desejados para a sua aquisição de dados.