SCXI-1521 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

SCXI-1521

Placa SCXI de entrada de deformação/ponte

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa SCXI de entrada de deformação/ponte, com 350 Ω para quarto de ponte, 24 canais—O SCXI‑1521 é uma placa de entrada de strain gauge/ponte. A alta densidade dessa placa a torna ideal para aplicações de células de teste com grandes quantidades de canais, como testes estruturais estáticos e de fadiga, usando strain gauges de quarto de ponte de 350 Ω. Essa placa possui excitação de tensão selecionável por software, um filtro passa‑baixas e resistores de complemento de 350 Ω. Para usar o SCXI‑1521, você também precisará do bloco de terminais de montagem frontal SCXI‑1317.