SCXI-1520 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

SCXI-1520

Placa SCXI de entrada de deformação/ponte

Solicite uma cotação

Status no ciclo de vida: Maturidade | Data final para pedidos: 30-09-2018

Placa SCXI de entrada de deformação/ponte, 8 canais—O SCXI‑1520 é uma placa de entrada de strain gauge/ponte. Você pode configurar os parâmetros da placa para cada canal individual, tendo a máxima flexibilidade em aplicações de células de teste que medem deformação, força, torque ou pressão. O SCXI‑1520 pode medir configurações de strain gauge como quarto de ponte, meia ponte e ponte completa. Essa placa oferece excitação de tensão selecionável por software, vários filtros passa‑baixas e mais de 40 ajustes de ganho de entrada. Para utilizar o SCXI‑1520, você precisará do bloco de terminais de montagem frontal modelo SCXI‑1314 ou SCXI‑1314T.