SCXI-1195 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

SCXI-1195

Placa SCXI de comutação por multiplexador/matriz para RF

Solicite uma cotação

Status no ciclo de vida: Obsoleto

Módulo de comutação multiplexador para RF, Quad 4x1, 5 GHz—O SCXI‑1195 é um comutador multiplexador sem terminação de alta frequência. Essa placa é ideal para aplicações que exigem o roteamento de sinais de alta frequência dentro de sistemas de equipamentos de teste automatizado (ATE), pois pode comutar sinais com perda de inserção baixa. Além disso, os excelentes parâmetros de relação de onda estacionária de tensão (VSWR) e isolação tornam essa placa ideal para qualquer sistema voltado a aplicações de alta frequência.