SCXI-1180 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

SCXI-1180

Placa SCXI de circuitos customizados

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa SCXI de circuitos customizados com painel de conexão direta—O SCXI‑1180 é um painel de conexão direta que atua como dispositivo de extensão para cabos de 50 pinos, para uso com outros produtos SCXI. Esse dispositivo é formado por um painel frontal e um conjunto de cabo fita de 50 pinos, utilizado para a entrada de sinais sem condicionamento em um sistema robusto compacto baseado em chassis SCXI.