SCXI-1175 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

SCXI-1175

Placa SCXI de comutação por multiplexador/matriz

Solicite uma cotação

Placa SCXI de comutação por multiplexador/matriz, 196 canais—O SCXI‑1175 é uma placa de comutação de alta densidade. Essa placa pode rotear centenas de sinais para para medir dispositivos ou unidades de alimentação. Cada canal usa relés eletromecânicos robustos. O SCXI‑1175 atua como um excelente front end para aplicações de teste automatizado com grandes quantidades de canais.