SCXI-1167 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

SCXI-1167

Placa SCXI de comutação por relé

Solicite uma cotação

Status no ciclo de vida: Obsoleto

Placa SCXI de comutação por relé, 64 canais—O SCXI‑1167 é um driver para relés externos. O driver de relés é a escolha ideal para aplicações que têm requisitos de corrente e tensão para relés superiores aos atendidos pelas placas de relés ou relés incorporados em um sistema de teste. O SCXI‑1167 inclui proteção contra sobrecorrente, sobretensão e flyback, para garantir uma longa vida útil de operação. Esse driver pode também acionar pequenos motores CC ou outras bobinas indutivas de relés.