SCXI-1163R não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

SCXI-1163R

Placa SCXI de comutação por relé

Solicite uma cotação

Status no ciclo de vida: Maturidade | Data final para pedidos: 30-09-2018

Placa SCXI de comutação por relé, 32 canais—O SCXI‑1163R inclui relés de estado sólido com isolação óptica e normalmente abertos (ou Formato C) dispostos em oito bancos de quatro relés com um polo comum em cada banco. Você pode usar o SCXI‑1163R para fazer comutação de cargas de alta tensão. O SCXI‑1163R é programado serialmente pelo barramento SCXI. Isso permite que você integre os módulos SCXI‑1163R a outros sistemas SCXI sem precisar de cabos ou dispositivos adicionais. Esses módulos podem operar no modo paralelo, quando cabeados diretamente a um dispositivo plug‑in de E/S digitais.