SCXI-1162HV não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

SCXI-1162HV

Placa SCXI de E/S digitais

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa SCXI de E/S digitais, entrada (240 V), 32 canais—O SCXI‑1162HV é uma placa de entrada digital com isolação óptica para SCXI. Essa placa detecta a presença de uma ampla faixa de sinais CA e CC, desde sinais de níveis lógicos digitais a sinais de 240 Vca/Vcc. A isolação óptica do SCXI‑1162HV elimina problemas decorrentes dos enlaces de terra e isola o computador principal contra tensões perigosas. Essa placa é programada pelo dispositivo de aquisição de dados através de uma conexão serial pelo barramento SCXI. Dessa forma, você pode integrar facilmente placas SCXI‑1162HV em sistemas SCXI existentes, sem precisar incluir novos dispositivos de aquisição de dados ou cabeamento adicional. O SCXI‑1162HV pode também operar no modo paralelo, quando cabeado diretamente em um dispositivo de E/S digitais.