SCXI-1162 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

SCXI-1162

Placa SCXI de E/S digitais

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa SCXI de E/S digitais, entrada (TTL/CMOS), 32 canais—O SCXI‑1162 é uma placa de entrada digital com isolação óptica para SCXI. Essa placa faz interface com sinais lógicos digitais, como TTL e CMOS, obtidos em campo, que podem incluir altas tensões de modo comum. A isolação óptica do SCXI‑1162 elimina problemas de enlace de terra e isola o computador principal contra tensões perigosas. Essa placa é programada pelo dispositivo de aquisição de dados através de uma conexão serial pelo barramento SCXI. Dessa forma, você pode integrar facilmente placas SCXI‑1162 em sistemas SCXI existentes, sem precisar incluir novos dispositivos de aquisição de dados ou cabeamento adicional. O SCXI‑1162 pode também operar no modo paralelo, quando cabeado diretamente em um dispositivo de E/S digitais.