SCXI-1142 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

SCXI-1142

Placa SCXI de entrada com filtro passa-baixas

Solicite uma cotação

Status no ciclo de vida: Maturidade | Data final para pedidos: 30-09-2018

Placa SCXI de entrada com filtro passa-baixas (bessel), 8 canais—O SCXI‑1142 é uma placa de filtro programável, ideal para aplicações de antialiasing. Todos os canais dessa placa devem ser configurados em uma mesma frequência de corte, mas você pode desativar individualmente o filtro passa‑baixas de cada canal. Utilizando uma combinação de filtros analógicos e filtros a capacitores chaveados, você pode obter flexibilidade para ter 10.000 frequências de corte discretas programáveis por software, sem perder o desempenho de baixo ruído dos filtros ativos contínuos no tempo tradicionais. Essa placa também fornece uma saída e entrada de clock externo, para você definir a frequência de corte do filtro utilizando um clock externo em aplicações de filtro de tracking.