SCXI-1129 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

SCXI-1129

Placa SCXI de comutação por multiplexador/matriz

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa SCXI de comutação por multiplexador/matriz, 256 canais—O SCXI‑1129 é ideal para aplicações de comutação com grandes quantidades da canais. Para maior densidade, você pode facilmente fazer a expansão do dispositivo com módulos adicionais. Os sinais analógicos passam entre os módulos através de um backplane de alta tensão, um cabo de expansão de matrizes e conectores analógicos conectando blocos de terminais quem simplificam a conexão. O SCXI‑1129 suporta níveis de alta e baixa tensão.