SCXI-1125 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

SCXI-1125

Placa SCXI de entrada de tensão

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa SCXI de entrada de tensão, 8 canais com isolação, ±300 Vcc, filtro de 10 kHz—O SCXI‑1125 realiza a isolação e o condicionamento de sinais de tensão (milivolts e volts), corrente e termopar. Essa placa possui canais de entrada com isolação funcional de 300 Vrms e 12 ajustes programáveis de ganho. Cada um de seus canais tem um filtro passa‑baixas configurável de 4 Hz ou 10 kHz. Esses canais são multiplexados em um único canal de um dispositivo controlador de aquisição de dados, aumentando a quantidade de canais desses sistemas.