SCXI-1124 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

SCXI-1124

Placa SCXI de saída analógica

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa SCXI de saída analógica, 6 canais—O SCXI‑1124 é uma fonte com isolação para sinais de tensão ou corrente CC (baixa largura de banda). Você pode configurar cada um de seus canais de conversor D/A (DAC) com isolação independente para a saída de tensão ou corrente. Para tensão, você pode escolher três faixas unipolares e três bipolares. O SCXI‑1124 é configurado por software, tendo uma EEPROM interna para o armazenamento de constantes de calibração. Essa placa ideal para aplicações que exigem saídas de tensão ou corrente com isolação para o controle de um processo. Para ter mais canais, você pode usar várias placas SCXI‑1124 em um sistema SCXI, juntamente com outras placas de E/S com condicionamento de sinais. Essa placa é controlada digitalmente pelo barramento SCXI; dessa forma, um único dispositivo de E/S multifuncionais pode controlar diversas placas SCXI‑1124.