SCXI-1104C não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

SCXI-1104C

Placa SCXI de entrada de tensão

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa SCXI de entrada de tensão, 32 canais, ± 60 Vcc, filtro de 10 kHz—O SCXI‑1104C realiza o condicionamento de sinais de tensões mais altas. Essa placa possui um filtro de frequência de corte de 10 kHz. Esses canais são multiplexados em um único canal de um dispositivo controlador de aquisição de dados, aumentando a quantidade de canais desses sistemas.