SCXI-1102C não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

SCXI-1102C

Placa SCXI de entrada de tensão

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa SCXI de entrada de tensão, 32 canais, ±10 V, filtro de 200 kHz—O SCXI‑1102C realiza o condicionamento de sinais de tensão (milivolts e volts), corrente e termopar. Essa placa possui um sensor de compensação de temperatura por junção fria para medições de temperatura e várias faixas de ganho, com um filtro de frequência de corte de 10 kHz. Esses canais são multiplexados em um único canal de um dispositivo controlador de aquisição de dados, aumentando a quantidade de canais desses sistemas.