SCXI-1100 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

SCXI-1100

Placa SCXI de entrada de tensão

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa SCXI de entrada de tensão, 32 canais, ±10 V, filtro de 4 Hz—O SCXI‑1100 realiza o condicionamento de sinais de tensão (milivolts e volts) e corrente.­ Todos os canais são multiplexados com a opção de várias faixas de ganho, com um filtro passa‑baixas de 4 Hz selecionável por jumper. Esses canais são multiplexados em um único canal de um dispositivo controlador de aquisição de dados, aumentando a quantidade de canais desses sistemas.