SCC-ICP não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

SCC-ICP

Módulo de acelerômetro para SCC

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Módulo de acelerômetro para SCC, 1 canal—O SCC‑ICP é um módulo de condicionamento de sinais para microfones ou acelerômetros compatíveis com a classe IEPE de dispositivos piezoelétricos com eletrônica embarcada. O SCC‑ICP possui um amplificador diferencial CA e um filtro passa‑baixas Bessel de 3 polos. Esse módulo também fornece uma fonte de corrente constante para a excitação de sensores e terminais de parafuso removíveis, para facilitar a conexão dos sinais.