SCC-DO não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

SCC-DO

Módulo de saída digital para SCC

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Módulo de saída digital para SCC, 1 canal—O SCC‑DO01 é um módulo de saída digital com isolação óptica para a comutação de dispositivos de comutação externos. Os circuitos de isolação óptica do SCC‑DO01 suportam até 24 Vcc e possuem um LED de status para a verificação visual do status de saída do módulo. O SCC‑DO01 tem também uma chave externa para a configuração do estado inicial de power‑up.