SCC-DI não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

SCC-DI

Módulo de entrada digital para SCC

Solicite uma cotação

Status no ciclo de vida: Maturidade | Data final para pedidos: 30-09-2018

Módulo de entrada digital para SCC, 1 canal—O SCC‑DI01 é um módulo de entrada digital com isolação óptica para a detecção de sinais digitais. O SCC‑DI01 pode detectar sinais CA e CC, possuindo um LED de status para a verificação visual do status da entrada do módulo. O SCC‑DI01 é compatível com qualquer soquete SC‑2345, de J9 a J16. Quando você instala um SCC‑DI01 em um desses soquetes, o sinal digital é automaticamente roteado a uma linha DIO do dispositivo multifuncional de aquisição de dados. Como é possível configurar cada uma das linhas dos dispositivos multifuncionais de aquisição de dados individualmente, você pode ter até 8 módulos SCC‑DI em um chassi.