SCC-A10 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

SCC-A10

Módulo de entrada analógica para SCC

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Módulo de entrada analógica para SCC, com atenuador de tensão, 2 canais —O SCC‑A10 oferece entradas de tensão com 2 canais. Cada um dos canais do SCC‑A10 conta com um circuito de atenuação de 10x e um amplificador de instrumentação diferencial com saídas de baixa impedância, para maximizar as taxas de varredura dos dispositivos de aquisição de dados. Esse circuito de atenuação possui resistores de polarização de alta impedância; dessa forma, você pode conectar entradas flutuantes ou referenciadas ao terra no SCC‑A10 sem precisar utilizar resistores de polarização externos. O SCC‑A10 também oferece proteção contra sobretensão ao seu sistema de aquisição de dados. Você pode utilizar o SCC‑A10 em cascata com outros módulos SCC.