sbRIO-9852 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

sbRIO-9852

Módulo da Série C de interface CAN

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Módulo de interface da Série C, baixa velocidade/tolerante a falhas, 2 portas, sem invólucro—O sbRIO‑9852 é uma interface CAN (Controller Area Network) tolerante a falhas, para o desenvolvimento de aplicações baseadas em FPGA com o driver RIO no CompactRIO. Esses módulos são ideais para aplicações de baixo nível de trigger e controle baseadas em FPGA que são programadas usando o módulo LabVIEW FPGA. São indicados para a manipulação byte a byte de quadros CAN usando o módulo LabVIEW FPGA. O módulo sbRIO‑9852 é compatível somente com sistemas CompactRIO. Os módulos sem encapsulamento são destinados a aplicações OEM.