sbRIO-9651 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

sbRIO-9651

System on Module para CompactRIO

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

System on Module CompactRIO, CPU dual-core de 667 MHz, FPGA Zynq-7020, DRAM de 512 MB, armazenamento de 512 MB—O sbRIO‑9651 combina o SoC (system‑on‑a‑chip) totalmente programável Zynq da Xilinx, componentes comuns como memória e uma solução middleware completa para reduzir o tempo do projeto e os riscos de qualquer aplicação embarcada de monitoramento e controle. Esse controlador é fornecido com o NI Linux® Real‑Time, que combina o desempenho de um sistema de tempo real com a operabilidade aberta do Linux. Ele foi projetado, testado e validado para implementações seguras e de alto volume de OEM. The registered trademark Linux® is used pursuant to a sublicense from LMI, the exclusive licensee of Linus Torvalds, owner of the mark on a worldwide basis.