sbRIO-9637 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

sbRIO-9637

Controlador Single-Board CompactRIO

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Controlador single-board CompactRIO com CPU de 667 MHz, FPGA Zynq-7020, DRAM de 512 MB, armazenamento de 512 MB, entradas/saídas analógicas e digitais—Ele é um controlador embarcado que integra um processador de tempo real que executa o NI Linux Real‑Time, um FPGA configurável pelo usuário e E/S em uma placa de circuito impresso (PCI). O sbRIO‑9637 foi projetado para ser facilmente incorporado a aplicações OEM de alto volume que exigem flexibilidade, confiabilidade e alto desempenho. Esse controlador oferece portas Gigabit Ethernet, CAN, USB, serial e SDHC e uma faixa de temperatura de operação que pode suportar os ambientes mais exigentes. Contém 16 entradas analógicas de 16 bits, 4 saídas analógicas de 16 bits e 28 linhas digitais de 3.3V.