sbRIO-9611 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

sbRIO-9611

Controlador Single-Board CompactRIO

Solicite uma cotação

Controlador CompactRIO Single-Board com CPU de 266 MHz, FPGA com gate de 1M, DRAM de 64 MB, armazenamento de 128 MB, E/S analógicas e digitais—O sbRIO-9611 é um controlador embarcado que contém um processador de tempo real, um FPGA configurável pelo usuário e E/S analógicas e digitais em uma única placa de circuito. O sbRIO-9611 foi projetado para ser facilmente incorporado a aplicações OEM de alto volume que exigem flexibilidade, confiabilidade e alto desempenho. Esse controlador possui 3 conectores para módulos da Série C sem invólucro, 1 porta Ethernet , 1 porta serial e faixa de temperatura de operação de -20 °C a 55 °C. O sbRIO-9611 oferece 32 canais de entrada analógica de 16 bits e 110 canais digitais de 3.3 V.